domingo, 20 de junio de 2010

Batidos verdes

Hace ya unas semanas que tenemos batidora y hemos empezado a hacer batidos verdes. Ya expliqué que a raíz de una charla sobre batidos verdes en Biocultura salí con ganas de probarlos.

Aquí pongo la foto de uno de los primeros, ultraverde y muy bueno. No recuerdo que llevaba pero salió de un verde eléctrico.



Hemos hecho batidos de muchas combinaciones, todos diferentes. Les hemos puesto hojas de rábano (que nunca antes se me hubiera ocurrido probar), lechuga, endivia, apio, hojas de col, perejil y frutas variadas, aunque a mí las que me van mejor son las menos dulces, como la fresa. También se pueden poner frutas no dulces como el tomate o el pepino.

Es una buena alternativa para desayunar aunque se puede tomar a cualquier hora del día. F. ya tiene un termo y se plantea llevárselo al trabajo para comer a media mañana.

Ya lo dije en la entrada sobre Biocultura, pero no está de más recordar esta web, que da ideas y consejos para prepararlos.

No hay comentarios: